Renascimento
Na noite de 23 de junho
Aconteceu algo fantástico.
Renasci neste dia para Jesus.
Pelas mãos de uma colega
Chegou a mim a oração
Nossos caminhos se cruzaram
E fui abençoada por Deus.
Jesus chegou ao meu coração
Fui tocada por ele
É minha vida será encaminhada
Seguirei minha caminhada
Pelos caminhos da vida.
Levando a palavra de Jesus
Aos corações das pessoas.
Vera Salbego