COM JESUS ARREBATADO
NÃO SEI SE VOCE PROFESSA
ALGUM TIPO DE RELIGIÃO
TUA PLACA NÃO ME INTERESSA
PLACA DE IGREJA NÃO TRAZ SALVAÇÃO.
NÃO ME IMPORTA SE ÉS DOUTOR
OU RESPEITADO OPERARIO
SE ATEU,PADRE,RABINO,OU PASTOR
NÃO ME INTERESSA TEU SALARIO.
SE CURSAS UMA FACULDADE
OU SE FREQUENTAS O MOBRAL
SE ÉS ALGUMA AUTORIDADE
OU UM CIDADÃO NORMAL.
O QUE QUERO SABER
É SE TUA ALMAA DEUS PERTENCE
NÃO.NÃOME VENHAS DIZER
QUE É SALVO POR SER CRENTE.
QUERO SABER SE ÉS FIEL
SE JÁ ESTAIS PREPARADO
PRONTO PRA IR MORAR NO CÉU
COM JESUS ARREBATADO
POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO