Solidão e Monotonia
Entre quatro paredes solidão e monotonia.
Ansioso fico para pegar no sono e dormir.
Para superar a angústia só escrevendo poesia.
A criatividade faz a sua parte com versos e rimar a fluir.
Resolvi não mais travar uma batalha contra a insônia.
Então fiquei com a compensação da inspiração.
Ajudado por Deus realizo mais uma obra com maestria.
Recebendo palavras que acalmam meu coração.
Chego à conclusão que a noite foi proveitosa.
Com certeza valeu a pena ficar acordado.
Agradeço ao Pai esta função tão honrosa.
Ao término do texto fica minha alma orgulhosa.
Com letras que podem salvar e mudar uma vida.
E a poesia vence as suas dificuldade feliz e gloriosa.