EXAME DIVINO

EXAME DIVINO

Abri um imenso mar

E você o atravessou

Pedi apenas carona

E você me esnobou

Multipliquei pães e peixes

E você se fartou

Pedi apenas uns restos

E você me negou

Trajei-me de celebridade

E você me cortejou

Vesti-me em maltrapilhos

E você me ignorou

Estive em várias esquinas

E você sequer notou

Dormi em tantos lugares

E você só me pisoteou

Fiz-me de pobre pedinte

Que a você testou

Um exame tão simples

E você se reprovou

Fui o mendigo na Terra

A quem você maltratou

Mas sou o filho do Homem

E meu perdão Eu lhe dou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/06/2006
Código do texto: T180547
Classificação de conteúdo: seguro