DETERMINAÇÃO CONSAGRADA
DETERMINAÇÃO CONSAGRADA
Você será
Uma pessoa curada
Porque eu determino
No cantar deste hino
Que toda a sua dor
Em o nome do Senhor
Seja de ti dissipada
Você será
Uma pessoa curada
Porque do céu cristalino
Desceu Jesus menino
Vindo como Salvador
Por meio do Criador
Para livrar-nos da espada
Você será
Uma pessoa curada
Porque é seu destino
Soar forte como o sino
Com todo o seu esplendor
E elevar em seu clamor
A determinação consagrada