Amigo
Dor e escuridão não vejo desde quando te encontrei
Estando contigo nem da solidão mais me aproximei
Hoje sei que sem a ti nada sou
Pois em meu coração morada o Senhor encontrou
Agora sei que tenho um Amigo...
Para o resto da vida que só me trará Paz e Alegria
"Especialmente para ti Meu Deus Querido Digno de Toda Honra e Todo Louvor"