COMO VAI VOCÊ ?

TUDO VAI BEM ...

NÃO IMPORTA AS CIRCUNSTANCIAS
NÃO OLHE PARA O PROBLEMA
OLHE PARA JESUS !!!!

POIS SE ELE ESTA NO BARCO
VAI NESTA SUA FORÇA...

ESQUEÇA AQUILO QUE TE CONSOME
E PENSE NAS COISAS DO ALTO...

QUANDO TUDO PARECE RUIM
É NESTA HORA QUE TENS DE
CONFIAR NO PAI ...

POIS ELE "FAZ NOVA TODAS AS COISAS"

E ESTA AGORA AGINDO EM SEU FAVOR ....

MOVENDO CÉUS E OS ANJOS PARA TE AJUDAR


NESTA PELEJA NÃO TERÁS DE PELEJAR
O SENHOR SEU DEUS VAI NA SUA FRENTE....

E PARA AQUELES QUE CONFIAM NO SENHOR
É VENCER OU VENCER ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/09/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1804227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.