SOM

Ouço o som das multidões
de vozes que entrelaçam
o espaço e o tempo ...

Som de buzinas
Cidades grandes
muita agitação...

Som de musica
que fazem o pensamento
viajar,para o passado e o
presente numa velocidade
incalculável...

Ouço o som de harpas
são "eles"os anjos que
louvam ao Senhor dos Senhores...

Ouço o chamado de Deus...

Ele quer que você seja mais um
soldado se alistando para a grande
batalha...

Esta que enfrentamos todos os dias
são pequenas lutas ...

Para estarmos aptos para o grande dia
onde ouviremos o som das trombetas...

É chegada a hora....

O dia de sua libertação chegou...

Livres em Jesus para todo o sempre ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/09/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1802982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.