O RIO

O rio que flui do trono de Deus
são águas vivas e cristalinas...

São águas que curam
todo aquele que tocar
em suas águas ficam
limpos....

Nenhum mal vai te tocar
porque as águas cuidam
de ti como o ventre da mãe...

te nutre com o alimento da vida ...

Águas que fluem vida abundante

Serás como árvore plantada a ribeiros...

Dáras frutos em tempo e fora de tempo...

Porque tua alma está limpa as águas
à tornaram translúcida....

Como cristais....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/09/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1802823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.