O REFÚGIO DO OPRIMIDO
Só tu, Jesus, és digno de louvor
Consolas e alegras o coração
Nas tribulações, és o Pastor
Nas enfermidades, óleo da unção
Só tu, Jesus, és digno de louvor
Tens sustentado a nossa causa
Em ti, nos alegraremos no teu amor
Porque tu és a poderosa força d'alma
Só tu, Jesus, és digno de louvor
Porque és o alto refúgio da cruz
Em ti está o teu grande favor
Para os que te buscam e vivem a tua luz
Só tu, Jesus, és digno de louvor
Teu tribunal já preparaste prá julgar
O oprimido tem em ti o seu clamor
Para habitar feliz em teu altar