ABRA OS OLHOS
Quem está naquela
de transas ou caretas
caminha para Cafarnaum
Quem sabe então
ouça o que diz Jesus
pare e seja curado
volte e dê testemunho
para que todos saibam
Não vire seu olhar
cego sem direção
busque uma luz
rasgando a escuridão.