Acima de tudo
O mundo oferece
muitas alternativas
mas todas vãs
todas vazias
palavras-fôlhas
soltas ao vento
A chama que assegura
a perpetualidade
está no sangue
do Cordeiro
Não atravesse esse deserto
sem essa Água Viva
não caminhe na escuridão
sem essa estrela no coração
Hosana,Hosana
sem parar.
Estando comigo, Senhor
nada temo
pois o que pode uns
contra o Senhor dos Exércitos
Prove a todos
que o pouco com Deus
é muito
e o que adianta
no tudo
ser apenas nada
Por justiça
há justiça
sou co-herdeiro
por tradição
Cristo hospedeiro
no meu coração
E com Ele
tudo posso
com Ele
comigo ninguém pode
Mesmo que muitos tentem
não terão êxito seu intento
o Senhor é minha guarda
meu refúgio, minha arma
Os que se riem
riam por ora
o tempo urge
e Cristo já volta.
Senhor, sei que estás
acima de tudo e de todos
mas não permita
que eu perca
este meu grande amor
Mesmo que na ilegalidade
é grande a felicidade
é completa a união
carne e coração
E eu amo, amo sim
do fundo do coração
eu amo sim.
Abençoado é o nome do Senhor
que neste dia tórrido
me deu uma sombra
e uma leve brisa
Este sol não é nada
pra quem anda à sombra do Senhor
e mesmo porque o sol
é uma centelha do olhar de Deus
Abençoado é o nome do Senhor
que agora manda água
para aliviar o calor
Abençoado
por proporcionar
mais uma noite calma.
O maior poema
já escrito
que reúne
toda a representatividade
e unicidade
toda a justiça
bondade
e lealdade
todo o amor
jamais igualado
é escrito desta forma
Deus!
.
Senhor
minhas dúvidas
tomam corpo
à espera de indicativos
o caminho eu sei
só não sei como.