PERDENDO A ESTIMA
Ultimamente venho desvirtuando a minha
própria conduta, aos poucos estou deixando
o caminho certo para enveredar para outro
não recomendável, e o pior é que tenho plena
consciência do que está ocorrendo.
Já não ora como antigamente, meus pensamentos
estão se acostumando a excessivas liberdades que
no final denigrem meu espírito.
Alguém poderia dizer "você é humano", sujeito a
erros e desejos como todos, propenso a ficar com
raiva e desejar o mal a quem que agiu da mesma
forma sem que nada tenha feito.
Não! Não posso entregar-me a caminhos que
não levam a nada, quero procurar não um
deserto de areias, mas um oásis que possa
matar-me a sede que tenho de viver
bem com todos.
Vou voltar as minhas origens não com a intenção
de ser santo, Santo existe somente Um, mas
continuar dando a Deus o que sempre foi de Deus.
Vou novamente reconhecer a presença DEle,
implorar o seu auxilio para minhas fraquezas,
vou com sua ajuda afogar de vez os meus
maus instintos que persistem, em não
desocupar a minha mente.
09-09-09 - 06.15hs.