..ESPERANDO NO SENHOR..

Ontem, hoje em oração.

Dobro os meus joelhos ha espera

E com a fé que tudo se acertara

Pois aquele que prometeu é fiel para cumprir

Minha alma se prostra diante de "ti"

Aqui estou

A clamar, orar, pedir, e o mais importante agradecer...

Não peço pelo milagre, mais para ter forças a cada dia para concretizá-lo com meu suor.

Pois nada que é fácil permanece

Sim! o que é difícil, ecoa como um eco

Por toda a eternidade, é assim que tem de ser.

A espera! no senhor!

Na certeza que algo vai acontecer

Pois nessa vida todos temos algo a merecer

Basta querer

Tenha fé meu irmão

E jamais vai se arrepender...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 09/09/2009
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T1801022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.