O Relógio Atrasado e o Encontro com Jesus (Texto de Rosângela Campi)

Hoje eu voltei ao passado.

Olhei o relógio atrasado.

O tempo havia parado.

Hoje eu sai do presente.

Fiquei como que ausente.

Fugiu tudo da minha mente.

Queria saber do meu estado.

Se o que fazia enganado.

Desviou-me do planejado.

Por um momento me esqueci do futuro.

Guardei meus planos num monturo

esquecidos no obscuro.

Quando se volta ao passado.

Vendo-se que estava errado.

Tem-se a oportunidade no presente

de mudar o que se tem em mente.

Planejando o futuro eliminando

o estigma de pulo no escuro.

A alegria que sinto agora

Atesta que tudo que fiz outrora

Encaminhou-me para o que sempre quis,

Encontrar Jesus e ter uma família feliz.

Texto de Rosângela Bressane Campi

A Srª Rosângela Campi é este grande talento que vocês puderam perceber através desse belíssimo poema. Uma de minhas grandes incentivadoras como “poeta” e que em breve poderá também fazer parte da família do “Recanto das Letras”.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/09/2009
Código do texto: T1800927
Classificação de conteúdo: seguro