PRECISÃO

Alguns precisam de muita coisa...

Alguns necessitam de poucas coisas...

Outros não querem quase nada...

Outros querem quase tudo...

Há pessoas que necessitam muito da presença de outras pessoas...

Há pessoas que quase nunca necessitam da presença de alguém...

Tem gente que quer ser...

Outras nem tentam ser...

Mas eu só necessito da presença de um SER...

DEUS...DEUS!

Edson Coimbra Rodrigues
Enviado por Edson Coimbra Rodrigues em 09/09/2009
Código do texto: T1800580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.