Prece
O pensamento sobe ao alto
enlevado o coração
Livre de comiseração
lágrimas tomam-me de assalto
Há tanto que agradecer
Pelo nada a temer
Por tanto receber
mesmo sem merecer
Pelo sacrifício feito
em meu favor
Por em meu peito
pôr algo de valor
Mesmo que eu não valha
como grão de poeira
Que eu seja palha
numa candeia
Por amor de mim
plantaste um jardim
Por amor de mim
morreste por mim
Obrigado meu Senhor
por ser o meu pendor
Obrigado meu Senhor
por Teu tão grande amor!