À ÚNICA VERDADE
Enquanto o mundo
ergue taças cheias
brindando a alguém
que nunca de fato
existiu
levantemos os olhos
e agradecemos ao Pai
o gesto de amor
infinito
por parte do Criador
à sua criação
sem prejuízo à criatura
deu-nos o Salvador
para que morresse
por nossas vidas
enquanto o mundo
se embebeda
brindando à alguém
dê-mos honra e viva
à quem sempre existiu
bem antes de qualquer
mentira
pois sempre foi
a única verdade
e agora seu filho, Jesus
o único caminho.