A VERDADE

 

É fato

que a verdade

enlouquece

 

Somos todos

totalmente loucos

pois temos

a Verdade

em todos nós

 

Não a verdade

pactuada

com as ilusões

ou falas distorcidas

mas com a única

Verdade

chamada

Jesus Cristo.