A VERDADE É QUE...
Tudo o que pedirmos
o Pai atenderá
mas o que será
que sentimos?
Uma resposta
pede uma chamada
a mesa posta
nunca é renegada
A subida
envolve uma descida
o perdão
envolve o coração
Então que não cale a voz
pois Ele é por nós
não apenas olhe pr'os céus
rasgue seus véus
É preciso enxergar
o que vai ao coração
e não ter medo de enfrentar
o fim da opressão
O paraíso
tem estreita entrada
e dura é sua estrada
É uma batalha
sem troféus
é uma batalha
com muitos inimigos
E a recompensa
é o Reino de Deus.