Ave Maria, Mãe Aparecida
 
Ave Maria, Mãe Aparecida
Sobre seu manto azul anil 
Cubra esta Pátria sofrida 
Mãe padroeira do Brasil.
 
Abraça cada filho com carinho
Rogai a seu Filho por nós
Aponte-nos novos caminhos 
Nós que recorremos a vós.
 
Ave Maria, Mãe Aparecida 
Proteja este querido Brasil
Terra de pessoas excluídas 
Acorde este gigante varonil.
 
Sobre seu amor e proteção 
Suplicamos humildemente
Livrai-nos da corrupção
Que tira o pão de tanta gente.
 
Ave Maria que no rio foi encontrada
Por três simples pescadores 
Com titulo de Aparecida é venerada 
Defendei-nos dos opressores.
 
Ave Maria, Mãe Aparecida 
Com amor e com devoção 
Rogo por todas as vidas 
Que sofrem nesta amada Nação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2009
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T1796760
Classificação de conteúdo: seguro