A JUSTIÇA DE DEUS
A justiça de Deus
percorre estranhos
e misteriosos caminhos
não cabe à criação
julgar ao Criador
Nossas mãos
devem apontar ao céu
com reverência e oração
e sempre crer-mos
nos desígnios de Deus
Pois Ele não é apenas
nosso Criador
mas também
provedor
e mantenedor.
.