Tempo vai chegar
Tempo vai chegar
que não haverá
como retornar
ao seu caminho
E os lamentos
encherão os espaços
os tormentos
provocarão espasmos.
O que espera você?
Quando o tribunal
for instalado
todo Jogral
será calado
quem vai usar
a toga de juiz
será Cristo Jesus.
O que vai dizer você?
Que perdeu seu tempo
ganhando dinheiro
e perdido em paixões
Ou ocupado em passatempos
que nunca matou
nunca tripudiou
e se não salvou
ao menos adiou.
Isso salvará você?
Não claro que não
há responsabilidade na omissão
e o peito rasgado
inda guarda o pecado
e já foi dito
Que o caminho da salvação
é Cristo, o Bendito
E toda mentira
cairá
aos pés
da verdade
e toda a escuridão
será inundada
pela luz
E todo poder
será dado
A Ele
que é o caminho
única verdade
e toda luz
E só chegará ao Pai
quem chegar ao Filho
e o Filho
rogará ao Pai
e toda a paz
será sentida
Amém!