soneto
O teu amor me resgatou
da turbulenta escuridão
me devolveu os passos firmes
me devolveu a visão
Eu que era um nada
hoje estou com tudo
eu que sabia muitas verdades
hoje sei somente uma verdade
Não há mais vazio
não estou no escuro
e não ando em areia
Em Jesus tenho meu brio
sou mais forte que um muro
corre sangue novo na veia.