Palavras jogadas ao vento

Palavras santas jogadas ao vento insano,

Cortantes como a espada afiada,

Penetram no coração mais profano,

Mexem com a mente calada!

Palavras jogadas ao vento,

Juntadas pelas mãos de Deus,

Acalmam o mais forte tormento

E muitos anseios meus.

Oh vento insano

Que sopra em nossos ouvidos,

Duvidas a cada ano,

Espremendo-nos em gemidos.

Serás neste instante abrandado,

Por palavras jogadas ao vento,

Pois quem as junta nos tem amado

E transformado em brisa nosso lamento!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 06/09/2009
Código do texto: T1796340