Subterrâneos – Soneto

Nos subterrâneos

das esquinas

conterrâneos

mais traquinas

não se desculpa

a pouca idade

já lhe inculta

outra verdade

esquecemos

o que foi dito

pelo Cristo

a Bíblia fechamos

para podermos

dormir em paz.