UM SELO PARA SÊ-LO
Foi após conhecê-lo
que no coração
quebrou-se o gelo
e a romper-se
o antigo selo
Fui convidado
a vê-lo
mas por que eu
deveria sê-lo?
Eu menos
que poeira cósmica
uma formiga a menos
qualquer traço
ou ponto no vazio
E fui convidado
a sê-lo
porque deveria
vê-lo
No coração
arrebentado
um novo selo
foi colocado.