Glória ao Leão de Judá
Num mundo de sapiência
com todo determinismo
sobreviver é violência
síndrome de um animalismo
que infecta a inocência
e transforma tudo em consumismo
testando a paciência
cobrindo a dor com lirismo
dirrimando a consequência
vítima de estrabismo.
O mundo se esgueira
morte é brincadeira
verdade só asneira
e essa vida passageira
vai ficando na rabeira
Uma mentira mais faceira
quando pega um de bobeira
arrasta-o pr'uma fogueira
Quando acaba a zoeira
não sobra nem poeira.
Mas aquele que venceu a morte
também mudou nossa sorte
tomou-nos como consorte
aprumando nosso norte
É nosso castelo forte
nosso sustento e suporte
Nada mais há que nos reporte
nada mais há que nos sufoque
Não há mal que nos toque
Pois a Tua direita é tropa de choque.
O tudo e o todo se prostrará
diante daquele que reinará
Seja o que se salvará
seja o que ao inferno irá
O pecado não mais imolará
pois o juízo se imporá
de tal forma, que estancará
o mal e dele nada restará
e só que se ouvirá:
Glória, glória ao Leão de Judá!!