Oh! Salvador de mim

Oh! Salvador de mim

Espelho de minh'alma,

olhos de mim,

que me veem nua,

sem máscara.

Durante o dia ou

ao romper da lua,

ao cobrir da noite que vem como

açoite e perdição dos desvalidos.

Das prisões ocultas,

calabolsos dos castelos d'alma.

Oh salvador de mim,

liberta-me e alcalma-me,

tira-me do escuro,

do medo de mim,

do meu eu que não conheço,

de um ser nulo e vazio,

traga-me agora a Ti.

Vem Libertador e Salvador de mim,

levas as estrias pecaminosas,

as rugas de desafeto,

as sequelas de luxuria,

os apegos ao dinheiro,

Eleva-me a Tua santidade,

para que eu possa ver-Te

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 04/09/2009
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T1791964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.