Na direção : Deus
Não sejas palha
solta ao vento
Dia vai chegar
podendo ser tormento
Aqueles que se apartam
perdem-se no abismo
morrem ou matam
Um fim enfim
submerso em sofismo
Os que obedecem
enfrentam remanso
Navegam em mares
de bençãos em avanço
Pois é o Senhor
quem dirige
essa nau
E os que são maus
naufragam
em infinita dor.