Creia, é vitória
O que antes poderia ser
acima de qualquer suspeita
é sombra de um quadro borrado
procurando se esquecer
o que passa no vazio
do coração amargurado
As trevas contemplam
todos os cantos
sugerem uma fuga
sem saber para onde
E onde se vai
que tão longe seja
que os olhos de Deus
não nos alcance?
Ilusão derradeira.
O véu já se descortinou
A luz se esparrama
inundando tudo que há
Não há o que temer
tudo já foi feito
para se vencer!