Quem me ajuda

Eu chamo o Senhor

em pedido de ajuda

e Ele me responde

do seu monte santo

Durante o sono

e quando desperto

Não há o que temer

Não importam ameaças

És Tu que dás a vitória

e Seu olhar é bençãos

sobre nós.