Um filho pródigo
Olho para um filho, vejo seu semblante triste;
Vejo que o mundo o deixou sem vigor,
Sua vida completa por um vazio,
Vivendo a angústia, a miséria, a dor.
Implorei que não saisse de casa,
Argumentei que não é bom, e lá fora não presta;
Tentei mostrar o sofrimento do abismo,
E não me ouviu, saiu depressa.
Agora olho o meu filho bem de longe,
Esperando estou que venha pro meus braços,
Vi que sofreu de mais com o mundo.
Necessitado está de um abrigo, do meu afago!
No coração, sentimento de dor,
Sentimento de derrota e desespero;
Sei que pensa em voltar pra casa,
Mas não encontra forças, só o desejo.
Quero que digam a meu filho agora:
Não importa o que passou com você,
O Pai te quer, te espera e te perdoa.
E sei que nunca irá o esquecer!
Sei que já aprendeu a lição da vida.
Mandarei o outro filho aí te buscar,
E logo estaremos juntos para sempre
Num lugar de eterna paz que será eterno lar!
Luan da Silva, Milagres - CE
14/06/2008