Sem Ti Jesus, nada sou
Jesus é o amado da minh'alma
Jesus é a minha esperança
Sem Ele nada sou.
Eu me chamo Alberto
Só Jesus me tira do deserto
Tudo o que sou
Tudo o que serei
Entrego nas tuas mãos,ó Senhor.
Jesus pode mudar a sua vida
Deixe hoje Ele entrar em seu coração
Só em Jesus há verdadeira vida
Jesus é tudo de bom.