VOCÊ ESCOLHE
A qualquer instante
verás emergir
o monstro
aprisionado na lagoa
e nesse momento
vais perceber
que vida à toa
levastes afinal
Perdestes teu tempo
juntando riquezas
que nada valem
teus dogmas
imaculados
caíram por terra
teu pragmatismo
"furou" sem razão
Estás enxergando
uma possibilidade
esse teu caminho
leva ao nada
ao nada absoluto
Creia em Jesus
e farás revoluções
sentirás o peito
ardendo em chamas
de vida viva
Tua vida não te pertence
escolha o melhor
um Senhor em glória
ou toda condenação
Você deve isso...