TEMPO PARA TODAS AS COISAS
Mesmo que o tempo voe insensível,
a vida continua sendo a dádiva divina.
Deus a cada instante transforma o impossível,
consola, abraça, Seu meigo olhar ilumina.
Coração abatido mas, insistente, suplica incansável.
No céu preces ouvidas, rápido, a vida anima.
A dor vai se acomodando a rotina infindável.
Alma desolada é altiva, jamais desanima.
Sabe que, até mesmo o tempo de chorar, é findável.
Logo, novo tempo virá mas, a esperança nunca termina.
Para aquele que crer, tudo, sempre será possível,
assim, exercita-se a paciência que ensina;
meu fruto será doce, nutritivo, agradável.
Enriquece o espírito, o educa e disciplina.
Breve, tudo será novo e Eu o teu Deus, te abrirei o céu.
Gus, 02 de setembro - 01h33
Guarida só em Deus. Bom dia!