Porque meu Deus é fiel
Porque meu Deus é fiel
subirei ao mais alto céu
A porta está aberta
e a vitória é certa
Não importam as batalhas
meus adversários vestirão mortalhas
Não há a miníma chance
que ninguém se engane
Ninguém vive por viver
e muitos morrem sem saber
Olhos abertos escamados
lábios mudos, selados
Braços incapazes de abraços
mãos robustas de acusação
Com novo coração
não há espaço para laços
Porque sou livre viverei
sendo livre alto subirei
Porque meu Deus é fiel
Subirei ao mais alto céu.