E QUE ADIANTA?
Toda essa consciência
busca de sabedoria
não inibe o caos
desta civilização
O homem se julga
mais esperto
mais elucidativo
e vai se afastando
do caminho vivo
o caminho vivo de Deus
Todo esse progresso
e gente morrendo
de fome
na miséria
e de tantas doenças
Deus deu ao homem
capacidade infinita
capacidade de criação
Mas a criação
rebelou-se
e agora amarga
tantos dissabores
Mas há uma chance
ainda
você pode ter
vida real
vida na sua mais complexa
configuração
e quem pode lhe dar
é Jesus Cristo
o Cordeiro de Deus.