Se Você comigo estiver

Meus pés podem não mais sentir o chão

mas me sinto segura, Você me pega pela mão

Minhas dúvidas podem me soterrar

Mas Tua Verdade me libertará

Se as lágrimas que choro me afogar

Você me faz sobre elas andar

Se sofrimentos intensos não aguentar

Você estará aqui pra me consolar

Se Você comigo estiver

sei que posso ver a luz brilhar

em meio a escuridão

não há solidão, comigo Estás

E tudo melhora se eu Te adorar,

e tudo vai bem se eu recebo a luz que Você tem.