O Que me Santifica é o Que Jesus Fez Por Mim

O que me santifica é o que Jesus fez por mim.

O que transforma o meu viver é viver na presença de quem me amou primeiro.

O que me faz livre de verdade é conhecer quem me chamou para a liberdade.

O meu conceito de liberdade é o que tem valor para a eternidade.

Eu quero viver o amor que rendam frutos para o espírito santo,

E anunciar ao mundo que os frutos da carne é puro desencanto.

Só quem descobre onde está o verdadeiro amor conhece a felicidade,

A cruz de Jesus nos ensina o sentido real de altruísmo e fraternidade.

Os ensinamentos do filho de Deus não trás uma paz ilusória,

O evangelho são lâmpadas que ilumina o nosso caminhar em Cristo,

E nessa caminhada o resultado final é a nossa grande vitória.

E a grande vitória é saber onde encontramos de verdade a paz,

Saber quem é a fonte de água viva que sacia minha sede no deserto,

Entender que em outro lugar não vamos encontrar o que nos satisfaz.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/09/2009
Código do texto: T1786818
Classificação de conteúdo: seguro