Além do por do sol
Além do por do sol
Tudo se estende
além do olhar
descortinado céu
desvendado véu
Pontos distantes
junção de cores
pacíficos mirantes
fonte de olores
Indecifráveis sons
pairam como albatroz
came on my son
a morte pode ser atroz
O que vem à frente
cavalo branco Rei
Cetro de justiça, Grei
além do por do sol
Com seu fundo dourado
e suas naves prateadas
como alianças firmadas
em pensamentos castos selados
As miríades perfiladas
prontas e atentas
no aguardo da ordem final
“Dêem cabo de todo mal!”