Oração
De pedra e luz são os Teus caminhos
De pedra e luz
És Tu que acendes a noite
Com a verdade dos astros
Para que eu não tema e sinta a Tua glória
A minha força vem do Teu braço
Gravas em mim a Palavra e a firmeza do traço
Na mansidão dos segredos
Revelados
Contigo
O infinito é amanhã
Em Ti
O amor é agora