JESUS É A ÚNICA ESPERANÇA
Jesus é a única esperança
Do jovem , do idoso e da criança
Jesus é o melhor amigo
Ele me livra do perigo.
Jesus, amado de minh'alma
Só Ele conhece o meu coração
Nunca estou só
Nas horas mais difíceis Ele segura a minha mão.