QUANDO DEUS ME CHAMOU
Quando DEUS me chamou eu estava no ventre de minha mãe. Eu sou muito especial para DEUS.
DEUS TU ÉS TUDO NA MINHA VIDA
FUI AO TEU ENCONTRO
NO MOMENTO ÚNICO
QUANDO NÃO TIVE GUARIDA.
LÁ EM CIMA HAVIA ALGO MUITO ESPECIAL
OS ANJOS, CANTANDO E LOUVANDO
POR MAIS UMA VIVA QUE SE SALVOU
ERA A ALMA SEDENTA NO VENDAVAL.
QUANDO CRISTO VEIO A TERRA
ELE PENSOU EM MIM E EM TI
DISPENSOU O TRABALHO TEU
MEU AMIGO VEM PRA SEARA.
NÃO EXISTE UM HOMEM SEM DEUS
EXISTE UM CORPO DOENTE
UMA ALMA SOFRIDA
PRECISANDO DE UMA PALAVRA.
OS DESALMADOS PECADOS
ENTRAM SORRATEIROS
LEVANDO ALMAS PRO INFERNO
SEMPRE LEVA MAIS UM SAPATEIRO.
DEUS NÃO É DESU DE CONFUSÃO
SE VOCÊ QUER TER SALVAÇÃO
ENTREGUE SUA VIDA A ELE
E TERÁS ABUNDANCIAS DE VIDA AQUI E NO CÉU.
MEU AMIGO EU VOU LHE DIZER
QUE NÃO É FÁCIL SERVIR A CRISTO
NÃO VÁ PENSANDO QUE É DIFÍCIL
DESÇA DO PEDESTAL E VENHA DIZER ISTO.
CRISTO É O MAIOR HOMEM QUE JÁ VEIO A TERRA
NÃO EXISTIRÁ OUTRO QUE MORRA EM SEU LUGAR
SEM DEMORA SEM PENSAR, ANTES QUE SEJA TARDE
VENHA VOCÊ SUA FAMÍLIA A ELE SE ENTRGAR.
PARA TERMINAR ESTA POESIA
EU PRECISO TE CONTAR
A MINHA VIDA MUDOU
E A SUA VIDA TAMBÉM PODE MUDAR.