O que o amor é ...
O amor não tem cor,
Ele é incolor e multicor ao mesmo tempo ...
O amor não tem regras,
O amor são os obstáculos que enfrento.
O amor não faz escolhas,
Ele é para todas as criaturas...
O amor não tem princípio, meio e fim,
O amor existe enquanto a eternidade dura.
O amor não é vendaval,
É brisa suave que purifica o caminho...
O amor não é intriga,
É acorde divino eivado de carinho.
O amor não é política,
Ele promove o ideal de praticar o bem...
O amor não é problema,
É solução para todos os conflitos que o homem tem.
O amor não é economia,
Ele é a moeda que configura o perdão...
O amor não tristeza,
É segmento divino que contenta o coração.
O amor não é sexo,
É a responsabilidade do homem com a multiplicação...
O amor não depende de sensualidade,
É a centelha de Deus para a preservação.
O amor não é antídoto,
Ele sana qualquer cicatriz...
O amor é o único caminho disponível
Para o homem contemplar a natureza e ser feliz.
O amor não é escuridão,
É o universo repleto de luz...
O amor domina do micro ao macro,
É a perfeição absoluta que se chama Jesus !