STF.? SÓ POR DEUS MESMO!!!

S.T.F. ? SÓ POR DEUS MESMO!

ANTONI BIGCUORE*

Senhor, Vós sois a minha esperança

Em Vós confio desde a minha juventude

Sois o meu apoio desde antes que eu nascesse,

Desde o seio maternal, o meu amparo.(Slm.70/71)

Senhor, me perdoais, mas minha língua não pode calar

Neste País, não existe justiça, Senhor!!!

Veja a mais “alta corte” não apura nada!!! Acho que está

A serviço dos “poderosos”, só acoberta

A “turma” do poder...

Age na base dos dois pesos e duas medidas...

Não tem independência! Quase todos os componentes

Tem “rabo preso”...

Somente em Vós, Senhor, posso esperar

Vós agis com justiça e misericórdia!

Peço Senhor pela conversão dos corações destes magistrados!

Estão “amarrados” pela soberba, muitos deles!

Não enxergam além do próprio umbigo!

Misericórdia,Senhor! Misericórdia!

====================================================

(SP.sp. 29.,08.2009, sábado, às 9,24 hrs.)(*)autor é escritor em São Paulo,sp.Acesse seu link na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================