Aleluias e glórias
A glória do Senhor
resplandece
no que é vivo
ou inanimado
no que está no céu
está na terra ou no mar
Rei de Onipresença
e onipotência
está em tudo que há.
E é por isso
que um canto de louvor
novo a cada dia
é muito pouco
Pois nem mesmo
todos os poemas
unidos pelo tema
não refletem
toda glória e poderio.
Toda vida
curve-se em reverência
ao nosso Rei
Juiz supremo
Justo cajado.
Aleluias, glórias
ao nosso Rei
Aleluias e glórias
ao Senhor da vida
à semente de tudo
que há e haverá
ao que sempre é!!!