Ao olhar de Deus...

Nada escapa

ao olhar sensível

de meu Deus

O passado histórico

o futuro incerto

o presente caótico

Quem está caindo

que está se erguendo

A mão estendida

o punho cerrado

O abraço fraterno

o peito materno

o toque paterno

Tudo previsto

até o final

sendo acompanhado

pelos anjos do tribunal

no aguardo

do resultado, afinal

Quem subiu

atendendo o chamado

e quem descerá

ao ser condenado...