Habita-me
Habita em mim Senhor,
A graça que há em ti.
Transforma em bem Senhor,
O mal que existe em mim.
Faz-me melhor do que eu sou,
Muda minha dureza de coração,
Faz-me amar como o Senhor amou,
Transforme queixume em adoração.
Leva de mim resquícios de velho homem,
O melhor caminho está em sua santa correção,
Afasta-me deste pecado que a tantos consomem.
Viver para mim é uma vida em sua presença,
Não imagino uma eternidade sem meu amado Pai,
Ser seu eleito faz para mim toda a diferença
Interação de Angélica Gouvêa
F ez de te uma morada
A limento para a caminhada
B uscou sua proteção
I luminou seu coração
O nde deseja apenas a adoração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/08/2009 16:27
para o texto: Habita-me (T1779815)