JESUS ESTÁ VOLTANDO
Só não ver quem é cego
Ou não quer ver
Jesus está voltando
O bicho está pegando
Muita gente brincando de ser crente
A chapa vai esquentar
E você na tela quente.
Jesus está voltando
Cada dia um sinal diferente
Agora é a tal da gripe suína
Pare de brincar de ser crente
Senão sua vida será uma ruína.